雅士利菁珀奶粉怎么样?和国产奶粉有什么区别吗?

其他答案
这个没有什么大致的区别,但是给宝宝选择奶粉的话,还是要根据他的体质来选择合适的。
菁珀奶粉属于原装进口奶粉,和国产奶粉区别还是挺大的,首先从奶源上,菁珀采用的新西兰天然牧场的优质奶源,并且奶粉直接在新西兰本土加工生产并罐装;奶粉整个生产过程受到新西兰严格的检验;这与国产奶粉还是有很大区别的,必竟奶源和生产加工工艺都不相同啊!我觉得进口奶粉还是很不错的哦!我家孩子一直在吃菁珀奶粉,长的可结实了呢