怀孕初期肚子会胀气吗,最近肚子一直胀胀的?

其他答案
怀孕肚子胀气是比较常见的,因为肠胃消化蠕动变慢了,这时候尽量少量多餐的饮食,吃一些清淡易消化的。
怀孕初期的话,你应该要注意吃一些比较容易消化或者是清淡一点的食物的,这样子就不容易胀气的,如果有胀气的情况下,你可以吃点酸性的水果缓解一下。
在怀孕初期肚子胀气的话,你尽量吃清淡一些,多吃一些蔬菜和水果,每次也不要吃得太饱
如果是出现肚子胀气的情况下,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,有可能是肠胃不好引起的,建议你平时要注意饮食清淡一点,最好是多吃一些比较容易消化的食物。