宝宝用什么样的奶瓶好

其他答案
刚出生的宝宝肯定选择玻璃奶瓶的,然后就是要选择可以耐高温消毒的。
给孩子选择奶瓶要结合他的状态,你可以选择玻璃材质的宽口径奶瓶,这样质量比较好,而且没有异味,清洗起来也非常的方便,奶嘴方面的话最好是选择材质比较柔软的,你可以选择大品牌的产品,比如说贝亲就是不错的选择,你也可以去母婴店做一个详细的对比
我个人觉得还是给宝宝选择玻璃奶瓶会比较好一些,当然你只需要选择质量好的奶瓶,都可以给宝宝用。