剖腹产后坐月子期间产妇老是便秘应该怎么办呢?可以用开塞露吗?应该怎么用呢?

其他答案
坐月子期间便秘,尽量多散步走动,多吃一点蔬菜水果,不建议使用开塞露,会形成依赖,不会自主排便。
坐月子期间便秘是可以用开塞露的,因为如果是太用力排便肯定不利于伤口和子宫的恢复,但是也不能够长期的使用,最好是在坐月子期间多吃一点绿色的蔬菜,适当的走动促进肠蠕动。
他工厂坐月子以后,产妇老是便秘的话可以使用开塞露,然后也可以早上空腹喝蜂蜜水或者盐白开水。
剖腹产后坐月子期间,如果孕妇老是便秘的话,那么可以用开塞露来进行缓解的,除此之外也要多喝一些温水或者吃一些降火气的食物。
这个时候便秘的话,你可以泡一些蜂蜜水喝,也可以适当的使用一下开塞露,平时不要吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果。
如果是剖腹产,以后坐月子期间产妇老是便秘的话,应该多吃一些清淡的
这个时候自己一定要注意饮食,尽量的清淡一些,多吃一些蔬菜可能就会好一些,能不用药的情况下尽量的不要使用。