怀孕初期孕妇能吃龙眼吗?孕初期孕妇吃水果都有哪些禁忌呢?吃哪些水果有好处呢?

其他答案
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,期间要注意忌口,不能吃山楂,木瓜,龙眼,会刺激子宫收缩会引起流产。
很多人都说怀孕之后的是不可以吃龙眼的,不过我自己的话,会吃一些的
孕妇可以吃龙眼,怀孕后要注意饮食均衡,任何一种食物都不可以过量,不能盲目的补充。
在怀孕初期的时候,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃一些时令的水果就可以,但是一次性也不要吃太多。
怀孕初期的时候,妈妈尽量不要吃龙眼,因为吃了很容易造成上火的现象,平时需要多吃苹果,香蕉,柚子等。