刚出生37天的婴儿一天没有拉大便了应该怎么办呢?正常的两个月的宝宝一天拉几次大便正常呢?

其他答案
这个时候宝宝如果一切都还正常的话,应该就不会有什么影响的,多给宝宝喝点水就好,不过你也可以考虑顺时针的给宝宝按摩一下腹部,这个都是可以帮助消化的,但是平时给她喝奶的量也一定要合适。
你只要观察一下孩子大便的颜色正不正常,大便的时候哭闹不哭闹,这个都是很正常的现象,就没有任何问题。
宝宝母乳喂养一般是在3~5次的,如果是奶粉喂养的孩子一般都是一天一次大便的。
只是一天没有拉大便,很正常的,有些宝宝可能半个月才拉一次大便,满月后就会有攒肚的情况。
这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,如果只是一天没有拉大便的话,那也可以多喝点温热水的。
如果宝宝吃母乳的话,一天没有拉大便也是很正常的,你平时吃清淡一些,也可以顺时针帮他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动。