刚出生还在月子里的新生儿宝宝肚子不舒服的表现都有哪些呢?肚子不舒服的时候应该怎么办呢?

其他答案
如果宝宝肚子不舒服就会拉奶瓣状,而且还会经常都吐奶,也会容易哭闹的,甚至都会容易出现一些肚子胀气的症状,而且这个时候你要给宝宝吃点益生菌调理,也可以顺时针的给他按摩一下腹部的。
新生儿宝宝不舒服的话,你可以给他适当的揉揉小肚子,然后给他吃一些益生元的益生菌的调理调理肠胃。
小孩子不舒服,只有通过做检查才能确定,毕竟这个时候的宝宝还小,有时候我们判断不出来的。
肚子里的小宝宝肚子不舒服,可能表现为哭闹放屁多,放屁臭,肠胃不舒服,食欲不振等情况的,多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操。