怀孕初期最早出现孕吐的时间是什么时候呢?孕吐是什么感觉呢?孕吐和胃不舒服有什么区别呢?

其他答案
有的人怀孕一个月就会出现的,就是你恶心作呕呀,两个其实差不多的
一般就是在一个月左右就比较明显恶心呕吐的症状,不过也要根据自己的身体状态来调整,后期可以选择吃一些水果,对于自己的肠胃接受能力来说会更好一些,自己在这个时间阶段注意休息,平时不要太过于操劳了。
每个人的体质不一样,怀孕反应也会不一样,大部分是在怀孕50天左右开始有孕吐。