怀孕初期孕妇孕吐反应特别严重应该怎么办呢?朋友推荐中药贴治疗孕吐效果怎么样呢?有没有副作用?

其他答案
怀孕初期孕妇孕吐特别严重,这时候你应该吃一些开胃的东西,比如酸的,这个比较开胃。
孕吐的话肯定还是要少吃多餐,尽量别吃那种油腻的东西,有的需要多吃点水果才可以的。
这个时候可以吃点维生素b6来缓解孕吐的情况,怀孕最好是不要随便的用药,这样可能会影响到胎儿。