一岁半宝宝缺钙吃什么食物

其他答案
可以给小孩子添加一些骨头汤鲫鱼汤,这个就是为了帮助孩子能够进行补钙。
如果是有缺钙的现象,那当然是需要补钙了,现在这个阶段的时候肯定还是要看看孩子消化方面的问题,然后宝宝的话也需要适当的添加饮食营养。
这个阶段的宝宝可以吃些蛋呀,肉呀这些。这些东西可以帮助补钙,但是宝宝特别小的话,把这些东西打的碎一点给他吃,然后也可以给他放一些葡萄糖酸钙,让他直接吃。
宝宝如果是出现缺钙的情况下,现在一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃了,建议你平时可以给宝宝吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用药物会比较好一些。