我后天就22周了 怎么还没有感觉到胎动啊?好紧张 你们都是什么时候感觉到胎动的啊?

其他答案
你现在就是需要集中注意力,这样的话才能够感受到孩子的胎动情况。
如果你感觉不到这个可能就是要做一下相关检查的呀,是不是你自己太紧张了呢,16周左右就可以感觉到的,应该就是在里面动的像吐泡泡一样的,有时候就像鱼儿游泳一样的呀。
有可能已经有胎动了,只是刚开始比较微妙,你没感觉到而已,当然第一胎的话稍微晚一点也是很正常的。