我一直有鼻炎,症状就是打喷嚏,刚刚知道怀孕了,4周左右, 总打喷嚏对胎儿会有影响吗,谢谢?

其他答案
怀孕期间打喷嚏对宝宝没有影响的,就是要做好保暖,千万别着凉感冒了哦,平时也经常多喝点水。
如果一直有鼻炎症状打喷嚏的话,那么建议宝妈一定要避开过敏原,同时也要多喝一些温水,提高身体的免疫力,经常打喷嚏有可能会引起宫缩的,这样对胎儿的发育是有影响的。
怀孕了之后,由于身体抵抗力差了,鼻炎也很容易复发的,所以在这个时候会经常感冒,打喷嚏的,你要多喝点温开水,增加身体的免疫力。