最近有点上火,孕妇嗓子疼咳嗽怎么办?吃什么不难受又不会影响胎儿的?

其他答案
出现了上火的情况,一定要注意的,就是清淡的饮食的呀,嗓子感觉到疼痛,应该可以用蒲公英泡水喝,这个是有一定的消炎作用的,你可以尝试一下的。
怀孕期间这种情况的话,你可以多吃一些水果的,这样子的话都可以得到好转的
孕妇出现的嗓子疼痛情况,很可能是因为你身体上火了,你就可以选择喝一些凉茶,你可以喝一些金银花水或者是菊花茶来缓解。
建议多喝点水,还有就是加点蜂蜜水在里面喝,这样是可以缓解的。
怀孕期间嗓子疼痛,而且上火,可以喝一些鱼腥草的水,能够降火,饮食要清淡,多喝水。
可以喝一些双黄连口服液,都可以咬下到寒假喉咙疼痛,而且也不会影响到宝宝,要注意饮食清淡。