两个月的宝宝可以吃乳钙吗?一般宝宝多大才开始补钙的?哪个牌子的比较好?

其他答案
宝宝现在是出生两个月的时间的,主要就是看一下他有没有出现缺钙的现象呀,如果是缺钙的就可以补充的,其实现在主要就是补充鱼肝油就可以了。
觉得宝宝还太小了一点,如果要给他补钙的话,你可以直接给他补充一点维生素D就可以了
宝宝现在两个月的时候,当然是可以给他吃一些乳钙的,在宝宝出生了之后就需要注意开始给他补钙了。可以帮助骨骼生长。
等到小孩子出生大概有15天左右,这个时候就可以开始给小孩子去补钙的。
你好宝宝,如果是母乳的情况下的话,可以等断奶以后的时候再吃钙就可以了,奶粉的情况呢,就建议提前吃。我觉得选择钙片可以选择迪巧的这个牌子的,毕竟是大品牌,吃起来孩子也放心。
这么小的宝宝是不可能缺钙的,所以不需要给他吃,你给他补充一下维生素ad就可以。
两个月的宝宝吃母乳或者配方奶粉。能摄取大量的营养物质,只需要吃维生素d3,促进钙吸收就好了。
一般宝宝这个时间段都不会出现缺钙的现象,所以都是不建议给宝宝补钙的,你可以给他吃一些维生素ad。