葡萄胎清宫后多久可以怀孕?清宫后有哪些注意事项?清宫会不会伤害子宫的?

其他答案
这个肯定等到三个月甚至是半年之后才可以继续备孕的,那你可以先去做一下产前的检查的呀,如果你之前做过清宫可能会影响到子宫的,因为这个是越来越薄的,那就算是怀孕了也是有危险。
你好,这种情况要多注意休息,好好保养身体,最好是两年后再怀孕,这样也有利于母子健康。
建议你可以等子宫恢复好之后再要孩子或者是身体调理好了之后再进行的去备孕,可以等半年之后再要孩子。
像你这种情况的话,最起码要等到半年以后再怀孕,然后在这期间的话一定要好好调理身体
您好,这个的话肯定是会伤害子宫的呀,所以说没有判万不得已的时候不会去做这个。
如果做了清宫流产手术,那么建议你及时的先保养身体,半年之后再开始怀孕会比较好一点
这个最好就是间隔半年吧,大部分都要先调理好自己的身体,之后再开始备孕的。
至少都是有间隔有两个月左右吧,这个时候身体就已经恢复的差不多了。
如果你有葡萄胎的话,医生会叮嘱你的,至少要间隔两三年以后才可以备孕的,因为时间间隔的比较短,再次葡萄胎的几率非常大。