65天宝宝喝多少毫升奶

其他答案
现在已经两个月了呀,每天可以喝差不多90毫升的牛奶了吧,我觉得120毫升都是有点多的,不过每个宝宝的情况不一样的,男孩子相对来说饿的是比较快的,因为它消耗的东西也比较多。
小孩子现在喝牛奶的话,大概就是在90毫升到120毫升左右就可以了。
每个宝宝的喝奶量都是不一样的,所以你还是要根据孩子的本身情况来决定,这样子的话,对孩子的生长发育也会更好一些的哦
首先你也不要太紧张的,小孩子的话一次大概喝100毫升的奶就可以了。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,正常宝宝一次产量在90~120毫升左右,三个小时左右喂养一次。
这个不一定的,要看宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,见你们这个时候按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶会比较好一些。
每个宝宝的奶量不同的,这跟孩子的体重有一定的关系,正常情况下,应该能达到100毫升以上的,而且要三四个小时吃一次。
每个宝宝的喝奶量都是不一样的哦,因为孩子的胃口啊大小都有所不同的,如果宝宝没有喝饱都会有哭闹的现象。