女宝宝几岁上幼儿园好的啊?女孩子是能早一点上吗?

其他答案
建议宝宝三岁以后,4岁之前上幼儿园。女宝宝也没有必要让他特别早去上幼儿园,主要看他自己的理解能力。
北京这边是规定满三周岁的宝宝才可以上公立的幼儿园,女宝宝生长发育比较早,满三周岁之后上幼儿园是没有问题的。
肯定是三周岁之后比较合适一些的,这个时候的孩子就会比较懂事一些的。
如果是女孩子上幼儿园,一般都是在三岁的时候吧,其实我觉得没有必要太早的,因为孩子太早,在幼儿园里也是比较受罪,这个时候虽然是可以学习到一些东西的,但可能会让他的心里受到一些影响的呀,毕竟上学之后压力也是非常大了。
其实我觉得这种的话还是不要太早的去给宝宝上幼儿园,因为有时候宝宝比较大一点的话,他的独立能力啊,还有心理上可能会比较好一点,这样就对于宝贝的接受能力来说,心理发育来说,可能都会更好