什么鱼含dha最高?怀孕应该吃什么鱼好?

其他答案
血瘀含dha是比较高的,怀孕之后呢,可以多吃一些鳕鱼补充dha,还有其他的一些深海鱼类都对胎儿摄入营养有好处。
这个比如说野生的鳕鱼都是比较不错的,还有就是平时的时候也可以补充一些鱼肝油的。
其实这个也是有很多种品牌的呀,一般都是选择那种深海鱼油的,它的营养价值是比较高的呀,里面添加了dha,这个最主要的就是被称为脑黄金成分的可以让孩子更加的聪明的呀,然后这个都是从这种鱼当中提取出来的,一天吃一粒,对宝宝是有帮助的呀,然后你也可以吃核桃,一天吃5个就行了。
其实这种的话,你要选择一些深海鱼,因为dha的话,他大部分,都是存在于一些海藻类,或者是一些深海鱼里面,所以这个说的话你就可以自己去选择了,然后也可以选择一些核桃油啊,或者是黑芝麻之类的,他其实是富含亚油酸,亚麻酸的这些也是对宝宝的大脑发育有好处