孕中期孕妇的正常体温是多少范围?

其他答案
孕妇体温不超过37.5度的都考虑为正常,如果只是轻微的感冒,可以多喝一些温开水。
怀孕的时候温度应该就是保持在36.5的,这个确实会以前偏高一些的。
怀孕中期孕妇的正常体温应该也是在36~37度之间,偶尔偏高一点应该没事,而且也要看准妈妈在之前体质情况,有些人的体质体温就是偏高一点。
其实在孕中期的时候,孕妇的正常体温的话,就是36.3到37.1之间,如果说超过很多的话,那一般都是有一点发热了,自己要注意的。就是尽量的多喝些温水