宝宝一到睡觉就鼻塞是怎么回事?该如何解决鼻塞的症状呢?

其他答案
宝宝鼻塞也可以用温热的毛巾给她热敷鼻子,也可以去药店买生理盐水回来喷,然后用吸鼻器吸出来
宝宝睡觉时候出现了鼻塞,很可能是因为他现在身体着凉引起的,你就需要给他多穿些衣服,能够帮助身体保暖。另外天气变化大的时候,也可以给他选择喝一些热姜水,预防感冒。
就是有点感冒的时候晚上才会出现鼻塞的情况的,所以要注意给他喝一些生姜水的。
这种情况可能是因为鼻腔里面有鼻屎,要注意给他清理,可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况。