医生你好!我12月31日末次月经,1月28日到2月1日反复发烧,中间有降到正常,2月2日打了头孢他啶,打了五天,想问一下这个孩子能要吗?有没有影响。

补充描述:医生你好!我12月31日末次月经,1月28日到2月1日反复发烧,中间有降到正常,2月2日打了头孢他啶,打了五天,想问一下这个孩子能要吗?有没有影响。

最佳答案
感谢信任和提问。秋冬季节感冒频发,很多孕妇都会面临这种问题,一般我们认为如果体温大于38度,持续时间超过24小时的话,可能对胎儿有影响,如果您应用药物之后,中间体温可以降到正常,一般问题不大。另外从你应用的药物来讲,头孢他啶是b类药,不不会影响怀孕。