宝宝免疫力低下吃什么奶粉?我家宝宝爱拉肚子,吃哪款奶粉更好些?

其他答案
宝宝免疫力低下的话,我认为可以选择品质高的口碑好的,而且接近母乳配方的奶粉,那么营养价值会更好更全面,宝宝如果爱拉肚子的话,可以购买含有益生元组合的奶粉,更有利于消化吸收,减少拉肚子的存在。
建议你给宝宝吃雅士利配方奶粉,这个奶粉的配方中含有大量的益生元和益生菌成分,可以帮助调整宝宝肠道菌群的微生态环境,促进肠道吸收。并且奶粉配主中还含有乳铁蛋白成分,能够帮助提高免疫力,还可以起到广谱抗菌的效果。建议你还可以适当给宝宝进行腹部按摩,促进宝宝肠道的蠕动,缓解腹泻情况