宝宝免疫力低下吃什么奶粉?求分享

其他答案
这个很难说,因为每个宝宝的体质都是不一样的,你要等这些自己家宝宝的钱帮他决定,我觉得好伤感的奶粉都挺不错的,你可以尝试给宝宝添加一段时间之后再看一下孩子的吸收状况。
宝宝如果免疫力低下的话,那么可以选择吃一些提高抵抗力的食物,比如选择含有益生菌以及乳铁蛋白的奶粉,更有利于宝宝免疫力的提升。
我的两个小可家都在喝雅士利菁珀奶粉,奶粉配方中添加的乳铁蛋白成分是提高免疫力的重要营养素,可具有免疫调节、抗菌的效果。奶粉十分好冲泡,没有挂壁情况,像我这样一次带两个宝贝的妈妈,冲泡奶粉可是省事儿不少呢~两个小家伙儿长的可结实了,出牙也挺早的,医生说这是因为不缺钙、营养吸收好的缘故