5个月宝宝不爱说话怎么办?

其他答案
宝宝现在5个月说话不太会说话是正常的,一般来说宝宝要出生一岁的时候,他才能够学会说话的。所以这个时候你要注意耐心一点,引导宝宝。
这时候的孩子不会说话,是真是很正常的,因为孩子的语言发育一般是在10个月左右才开始,具体的话也要看孩子的情况了,只是说你在平时可以注意多引导他一下,可以给他讲一讲故事,可以给他听一听音乐,这样都可以促进他的语言能力发育,平时你也可以跟孩子多说说话。
宝宝这个时候不会说话也是很正常的现象,不要过于的着急,平时只需要注意多跟他沟通就行了。