宝宝着凉感冒吃合生元益生菌好不好?能不能增强抵抗力啊?

其他答案
宝宝先出现了感冒着凉的话,可以给他补充些益生菌的益生菌可以帮助他促进身体的免疫力增强,就可以帮助他恢复感冒了。
宝宝着凉感冒了,是可以吃合生元益生菌的。黄金元益生菌可以增强宝宝抵抗力,经常吃对宝宝是有一定好处的。
宝宝烧点感冒的话只能吃药,不吃益生菌的话,根本不可能增强孩子的抵抗力,它只是有利于孩子肠胃消化。
感冒的时候经常会给宝宝吃感冒药,里面含有的抗生素在杀死有害菌的同时也把有益菌一起杀死了,这样就会导致宝宝肠道菌群紊乱从而发生拉肚子等问题,还会让宝宝体质下降反复生病不爱好。合生元益生菌含有的菌种数量多,活性强能定植在肠道补充有益菌数量,抑制有害菌生长,缓解肠道不适,增强宝宝自身的抵抗力,让宝宝少生病,妈妈多安心。
嗯,补充益生菌能增强抵抗力,还有汤臣倍健的牛初乳,平时也能适当服用啊