我家宝宝九个多月了,不爱吃饭怎么办啊?

其他答案
可以适当的给宝宝补锌,防止宝宝因为缺锌引起厌食的问题了,而且要给宝宝按摩肚子来帮助消化。
看一下小孩子是不是平常吃零食吃的太多,不要给孩子吃零食。都是可以防止孩子不爱吃饭。
这个时候是需要合理的给他添加辅食的,可以给他吃一些色彩比较鲜艳的食物,第一次吃的东西不要吃太多。
9个多月左右的话,有可能是已经到了厌食期,所以说这段时间你可以给宝宝做一些颜色形态比较鲜艳丰富一点的,他可能会比较想吃。