一岁小孩拉肚子怎么办

其他答案
一岁小孩拉肚子,一定要注意补水了,可以去医院补充口服液,喝苹果汁。
一岁的小宝宝,如果拉肚子的话,通常情况下都是晚上睡觉受凉了,这时期可以给他吃一些妈咪爱,还有一些益生菌。
一岁多的小孩子,如果拉肚子的话,可能是病毒或者细菌性感染才会有这样的情况
小孩子拉肚子的话,是可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散的,也可以给宝宝贴一个丁桂的肚脐贴,要注意宝宝的饮食清淡。
那就是能够给他添加这个蒙脱石散,而且这个时候都是需要给他添加三天左右。
一岁的宝宝平时需要多注意肚子的保暖,多喝点温水,也可以吃益生菌来调节一下肠道。
宝宝如果是拉肚子的话,有可能是吃错东西了或者是肚子着凉了,建议你这个时候要给宝宝做好护理,或者是带他到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治。