母乳喂养多久最好?停止母乳喂养后,选什么奶粉比较好?

其他答案
刚开始准备添加奶粉的时候,要选择口味清淡的,比如说你可以添加进口的品牌美赞臣奶粉的,刚开始的时候还是有点不习惯的。
母乳喂养多久最好?我们都知道母乳喂养的好处有很多,但是有的妈妈母乳不够,不能给宝宝提供充足的母乳。所以就要为宝宝选择适合的配方奶粉。而伊利金领冠益生元组合和乳铁蛋白成分,能帮助宝宝提升免疫力,保护肠道健康,适合中国宝宝体质。