宝宝几个月可以坐学步车呀?坐学步车好吗?

其他答案
你好,宝宝的腿部骨骼发育不完善,最好不要让宝宝坐学步车,这样容易导致宝宝腿部骨骼变形成O型腿。
偶尔做一下学步车也是可以的,但是不要经常坐学步车,那样会对他的腿不好。
这个肯定都是需要在宝宝八九个月之后的呀,而且刚开始的时候都会给他选择一些比较合适的,也不要经常给宝宝使用,毕竟这个长时间的使用对他的骨骼发育可能都会存在一定的影响。
不管宝宝多大都最好,还是不要给他坐学步车,坐学步车的话容易影响腿部发育的。
可以等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给他使用这个学步车。