给宝宝买尿不湿但买小了该怎么办?可以戴不?

其他答案
你好,买尿不湿买小了的话,可能会勒到宝宝的大腿,这样宝宝会非常的不舒服的呀,其实我觉得可以直接去给他换大号一点的呀,那如果已经拆开了,那就凑合着用吧,不然也是浪费了呀。
你好,给宝宝选择的尿不湿,如果小了的情况的话可以带呀,这个不用担心的,你可以不用粘上。
这种情况你看一下能不能拿去换,实在不行的情况下可以把旁边给扯松,一点松紧就可以穿了。
那你最好是给他更换稍微大一码的,这样的话就是可以避免会挤压到孩子的皮肤。
如果尿不湿的尺码比较小的话,就不要给宝宝穿了,因为他穿了之后也会很容易出现身体漏尿的情况。你应该要给宝宝选择合适尺码尿不湿。
如果尿不湿太小的话,肯定是不可以给宝宝用了的呀,你可以去给他换一下的
那样如果买小的话,如果给宝宝穿的话,可能会觉得累肚子的位置啊,绑的特别紧。还有大腿的根部,那些可能会出现红红的。