宝宝多大就不吐奶了?应该怎么调理呢?

其他答案
不用担心的呀,每个宝宝的情况都是不一样的,一般孩子都是等到三个月以后吐奶的次数就明显的减少的呀,因为孩子刚开始他的肠胃发育情况就是不好,然后慢慢的就是逐步得到一个完善的呀。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时注意按时按量喂养,吃完奶后及时给宝宝拍嗝,让宝宝排出空气,这样就能预防宝宝吐奶。
宝宝吐奶这个是孩子肠胃的原因导致的,正常情况下三个月以后就不会吐奶了。
这就需要看每个小孩子的情况了,刚出生不久的宝宝肠胃比较小,给他吃多了就会容易出现吐奶的。
等到小孩子大概有三个月左右吧,这个时候的小孩子应该就不会再产生反吐的情况了。
宝宝现在还小的时候,他肠胃消化不良,所以在生活中出现吐奶的情况,你要给他喝一些益生菌,能够帮助他调理好肠胃的平衡。
一般宝宝三个月以后的话,吐奶的情况就会逐渐减轻了的,平时的话你可以给他拍拍嗝
一般大概在孩子5个月左右,这个时候宝宝消化能力比较好了,一般不会出现吐奶的情况,如果宝宝轻微吐奶的话,这个就没有关系,给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样会比较舒服。