我2月7号来的大姨妈 2月12到13号左右会来完 在妈妈网孕上看排卵期是2月17到26号

补充描述:如果是2月17到26号之间去同房的话会怀孕吗,准吗?

其他答案
一般来说,排卵日是月经干净的第14天左右,但是也不一定,每个人的体质是不一样的,主要看你的月经规律不规律,如果你月经规律的话,那么你的排卵期和排卵日就是规律的,你可以配合排卵试纸来监测你的排卵期或排卵日,然后安排同方提高受孕机率,也可以去医院做b超卵泡监测更为准确,祝你早日好孕。
如果你月经不规律的情况下都有可能会出现怀孕的,因为有些月经不规律,月经干净就会出现排卵的。
你好,如果这个时候正好就是排卵期的话,那应该有可能会怀孕的呀,这个准确率肯定比较高的,但是每个人的排卵都是不太规律的呀,这个有时候真的还是得看一下缘分才可以的呀,然后就是耐心的等待就好。
你好,一般月经前7天和后8天属于安全期,可以使用排卵试纸测排卵期,这样怀孕的可能性也会更大。
基本上排卵期是在例假过后,大概15天左右,如果你担心不准确的情况下,你可以用排卵的试纸来测试一下,会更加准确的。