刚出生的宝宝月子里能剪指甲吗?

其他答案
你好,这个应该没有什么关系的呀,宝宝在月子里面的时候是可以给他剪指甲的,这个还是不要太过迷信了吧,因为小孩子刚出生的时候是没有什么控制能力的,他最喜欢抓自己的脸了,这样比较容易抓伤的呀,还是应该要小心。
刚出生的宝宝在月子里面的话,其实也是可以剪指甲,只是说宝宝,他这个时候可能会比较好动,然后不会配合,所以你最好是选择宝宝睡着的时候给他剪,这样子的话,就能够免损伤宝宝的皮肤,这些可能会比较好一些
这个期间真的可以考虑给他剪指甲的,而且就是稍微剪短一点才能各方面抓伤了皮肤的。