哺乳期咳嗽厉害,镂空有痰发痒还有痰,该怎么办呢?

其他答案
建议你去医院进行检查身体,饮食一定要清淡。如果有用药方面一定不能进行喂奶。
哺乳期的时候咳嗽比较厉害的话,其实这个时候你自己要注意的,就是尽量的多喝水,然后可以熬一些冰糖雪梨,或者是弄一些枇杷叶子刷干净之后煮水喝,如果非常的严重,这个时候还是要选择一些化痰止咳颗粒,可能会比较好一点
哺乳期咳嗽厉害,可以喝一点冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰效果挺好的。