婴儿睡觉不踏实怎么办?可以吃点什么

其他答案
如果睡觉不踏实,有可能是出现缺钙了。你可以带宝宝去医院进行检查微元素。
小婴儿是否缺钙了导致睡觉不踏实的,可以适当吃一点含钙量丰富的食物,例如小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士牛奶。
宝宝睡觉不踏实,可能就是因为受到了惊吓,你最好就是给宝宝选择一个安静的环境,更好的帮助他入睡。
会不会是家里太吵闹引起呀,宝宝小时候的话,一定要把家里保持安静,然后平常给孩子吃点鱼肝油,或许钙片,这样才可以缓解一下,让孩子健健康康成长。
宝宝睡觉不踏实的话,这个时候可能是有一些缺钙,这些引起的,你要注意的就是给他适当的补充一些钙铁,然后平时可以带他晒太阳,或者是给他吃一些骨头汤,虾皮这些东西都是可以补钙