我结婚一年了,一直想要孩子要不上!去医院做了优生四项和不孕四项检查,医生说正常呢!但是就是一直要不上!我每个月的例假来的也不是很准时,有时候提前两三天,有时候推后两三天!

补充描述:我结婚一年了,一直想要孩子要不上!去医院做了优生四项和不孕四项检查,医生说正常呢!但是就是一直要不上!我每个月的例假来的也不是很准时,有时候提前两三天,有时候推后两三天!

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。一,1、正常性生活不避孕1年不怀孕称为不孕症,男方称为不育症。2、如果诊断为不孕不育的话那么需要全面检查评估是什么原因导致的。3、女方检查包括:月经期生殖激素全套检查评估内分泌情况及卵巢功能情况。月经第12天左右开始B超卵泡监测了解有无卵泡发育和排卵。月经干净3-7天不同房检查输卵管造影判断输卵管通畅性。妇科彩超检查看子宫、内膜、卵巢有无异常。染色体检查排除基因问题。4、男方检查包括:精液化验(禁欲3-7天做检查),染色体检查排除基因问题。5、完善上述检查后找出不孕不育的原因再对症治疗。二,所以你只查过优生四项和不孕四项的话还不够的,要按照我上面这些项目做检查,然后再针对不孕的原因做治疗。例假提前三四天或者延迟三四天的话基本还算准的,具体的话可以通过上面说的卵泡监测和月经期的激素来评估这个月经周期到底有没有问题和影响。希望我的回答对你有帮助,祝你好孕