宝宝脚脱皮是怎么回事啊?有什么好的方法啊?

其他答案
宝宝脚脱皮是不是因为太热了引起的呀,你可以注意给宝宝稍微少穿一点衣服,看看能不能好转。
宝宝的这些情况应该是缺少维生素或者是有小气等问题的,而且这个时候你要观察一下宝宝的脚是否会有很臭的气味,要注意孩子的个人卫生,而且也可以带他到医院去做个检查选择谁药膏。
有些是因为出现皮肤问题才会引起的,还有些是因为有脚气的关系的,你可以考虑先给他涂抹一些婴宝。
脚脱皮的话,可能是因为比较干燥,这个时候你要注意的就是给他擦一些身体乳,或者是一些山茶油霜之类