雅培早产儿奶粉好吗? 适合早产一个月的婴儿吃吗?

其他答案
这个奶粉还是比较不错的呀,毕竟是一个很好的品牌的宝宝,如果是早产应该可以选择早产的奶粉的呀,可以让宝宝先尝试一下的,当然如果这个时候还是有母乳的话,你可以直接使用吸奶器吸出来的,然后给孩子用奶瓶喂养一点,因为毕竟母乳当中是有抗体的,早产的宝宝身体不好,多喝一点也是有好处。
可以的,一般早产儿的奶粉是适合早产的婴儿。因为这样对宝宝发育不会有影响。
早产奶粉对于早产宝宝还是比较适合的,但是尽量选择一些清淡一点的奶粉。