7个月宝宝长牙拉肚子怎么办?还能吃奶吗?

其他答案
可以的,一般情况下宝宝长牙是不会出现拉肚子。只是会出现发烧。
7个月的宝宝如果长牙拉肚子的话,那么建议给宝宝一定要多喝水,长牙期间有可能是会上火或者有炎症的发生的,这种情况下是可以喝奶的,但是也要调理肠胃,做好保护工作。
这个没有关系噢,可以继续给孩子喂奶,只是平常给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,然后不要给孩子吃很油腻的东西,可以喝点小米粥,帮助暖暖肚子,会比较舒服。