婴儿几个月会出现枕秃 ?出现枕秃就是缺钙吗?

其他答案
你好,宝宝出现枕秃不一定缺钙,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多会引起头痒,所以宝宝睡觉时会经常摇头缓解头痒,时间久了头部与床面摩擦,就容易形成枕秃,鱼肝油坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还能预防佝偻病。
一般宝宝缺钙的情况下就会出现这样的情况,所以当宝宝满月之后的话,你可以给他补充一点维生素D的,这样子的话都可以得到缓解
宝宝如果出现枕头的现象是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝补钙,也需要给他多晒太阳。
不一定,宝宝就是会脱头发的话,不一定是缺钙的表现,有的时候是因为脱落胎毛。