产妇剖腹产多久可以同房同房需要注意什么吗?

其他答案
产后至少是需要休息三个月左右的时间,休息的时间太短了可能身体还没有完全恢复好。
这个起码要两个月左右的时候才能恢复的,所以这个时候最好不要经常同房,这个都有一定的危害,
产妇如果剖腹产的话,那么一定要等到3~6个月之后才可以同房,因为一定要等到身体恢复好了同房,这样才不会引起后遗症,也不会导致妇科疾病或者伤口破裂。
要是等到子宫恢复好以后,刀口恢复好以后,一般在60天或者是40天以后再去通风,然后动作一定要轻微。
像你这种情况的话,最起码要等到三个月以后再同房,然后一定要等你的身体完全恢复好之后再同房,不然的话对你的身体也是有伤害的