顺产后多久可以同房呢?同房会不会影响子宫恢复?

其他答案
要看身体恢复情况,最少的时间也要42天以后,到时候检查好了以后再说,当然晚一点的话宝宝发育好一点。
顺产后最起码要等到过了42天产后检查,看看子宫各项恢复情况如何,正常了就可以同房了。
顺产后建议隔两个月再同房,因为子宫恢复需要6到8周的时间,42天后要去医院复查。
顺产后至少要两个月才可以同房的,这个时候主动才能恢复好,别担心。
一般建议至少需要等到两个月左右吧,自己也要根据具体的情况去调整,还有后期注意自己的饮食清淡,吃一些比较有营养的食物。
正常以后的话,建议还是要隔两个月左右的时间在同房,因为一般子宫恢复的话是需要42天