孕早期保胎睡姿是怎样的?应该怎么睡呢?

其他答案
你好,孕早期的时候选择正常睡觉就可以了,怎样舒服怎么睡觉,保胎的话尽量还是要在床上休息的。
一般在怀孕初期的时候怎么睡舒服就可以怎么睡的,这个不会有什么影响,在这期间你也要多加强营养
在这个期间,你还是可以选择平躺的睡姿,只要你能舒服就可以了。
孕期睡子没有什么特殊的要求,一般都是怎么舒服怎么睡,不要吃辛辣刺激好辣的食物
就是侧着睡就可以啦,至于下哪边儿其实都无所谓的,因为早期胎儿还很小呢。
如果是保胎期间的话,你要多注意休息,不要太累了,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,这个应该是没有多大问题的,但是建议你不要拿重的东西会好一点。
如果想要在孕早期要保胎的话,肯定睡姿要保持侧卧睡还是比较好的