10个月宝宝补铁买什么牌子的铁剂好?

其他答案
生源宝宝如果出现缺铁的现象,那么你就应该给孩子准备一些补铁的药物,还可以给他吃一些。
如果要补铁的话,那应该就要给宝宝多吃一些牛肉啊,蛋黄之类的呀,这样才比较好
你可以买一些补铁的口服液给宝宝喝的,平时也多给他吃一些蛋黄和猪肝。
给宝宝选择补铁的话,可以选择仁和这个牌子的,这个毕竟是大牌子了,给孩子吃也放心。
我觉得对于宝宝,如果是想要补铁的话,你可以买那种三精口服液,钙铁锌
如果宝宝有缺铁,就会导致缺铁性贫血,搭配一些猪肝和菠菜之类的,包括一些其他的动物内脏,瘦肉和鸡蛋都行。
这个看一下宝宝的体质来决定的,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,如果是给宝宝吃的话,这里面选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的营养成分应该会好一点。
可以直接给他添加钙铁锌复合剂,这样的话才能够帮助他补充铁元素的问题。