想问下大家一般几个月能听到胎心?

其他答案
你好,最早怀孕6周就可以听到胎心,考虑着床晚的因素,怀孕50天左右去医院做早孕检查是最合适的。
这个大部分都会在中期之后才可以逐渐的出现的,而且你自己只要注意多观察宝宝各方面的一些情况较好。
一般到怀孕七周的时候就可以去做b超,确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽了
一般来说在怀孕6~8周的时候,你去医院进行b超检查,就可以知道宝宝现在是不是出现了胎心胎芽了。最好是按照医生规定时间去体检。
基本上你在怀孕两个月的时候就可以检查胎心胎芽了你要根据自己的情况准时去做检查。
一般在怀孕12周左右就可以自己在家用胎,心仪听到胎心了,平时需要多注意观察胎动。