孕晚期羊水指数标准是多少?有人知道吗?

其他答案
在这个阶段的时候,肯定还是要通过做B超才能够知道羊水指数的,而且平时的话也是需要少食多餐的,羊水太多太少的话也都是非常的不好。
怀孕晚期的时候,出现羊水偏多或是羊水偏少,都是比较危险的,如果羊水偏多的话,你就需要注意多排尿。羊水偏少的话要多喝汤。
你好,羊水指数的参考范围是8~18厘米,羊水偏多容易引起胎儿畸形,羊水偏少会引起胎儿缺氧。
你自己也不用太担心的,在不同的时间段这些数据都是不一样的,所以按时做产检就好。
如果是想要知道羊水的情况,那应该是需要通过做检查才可以看出来的,建议你到医院做一下检查,让医生给您烫烫一下会好一点。