月经推迟吃什么管用?应该吃什么中药呢?

其他答案
月经推迟的话,也有可能是怀孕了的,你之前有没有同房过的?如果有的话,你可以去用早早孕试纸测试一下就知道了的
出现月经推迟的话,就可能会对你的身体造成影响了,你可以选择去医院检查一下中医,然后让医生来给你开一些中药进行治疗。帮助你调理身体。
你好,月经不规律属月经不调,是内分泌失调引起的,可以去医院检查一下,在医生的指导下进行药物调理。
月经如果推迟了一周之内的话,那是很正常的呀,在这个阶段的时候肯定还是不要吃凉的东西,如果时间特别久的话,就要做进一步的检查。
月经不调的话,最好还是去医院看一下,看是什么原因引起的才好对症治疗的,你平时也不要熬夜,要放轻松一些
月经推迟,首先你要了解这个月经推迟的原因是什么,是每次都错后还是只是偶尔的。
如果月经推迟的话,就要买验孕棒来检查呀。检查有没有怀孕的,如果没怀孕的就是月经不调了,再调理吧。