怀孕三个多月 智齿发炎 牙龈肿痛 嗓子也发炎了 带的耳朵都痛 又不能吃药 怎么办呢?

其他答案
这个就是有点出现上火引起的牙龈发炎,这个时候你最好是喝一些菊花茶,最好不要吃上火的。
这个情况一定要去看的,因为不去管它的话,它是不会自愈的,而且会越来越严重的
建议准妈妈备孕的时候,就把牙齿好好的检查一下,在怀孕三个多月的时候,如果有智齿发炎,牙龈肿痛的情况,及时到医院去,因为不可以随便用药,因此要采取保守治疗方法。
其实像你现在这个时候的话,一般都是因为有一些上火引起的,你自己要注意的,就是尽量的清淡饮食,那些辛辣刺激啊,还有就是一些油炸的东西是不能够吃的,然后最主要的就是喝些金银花水,或者是凉茶之类的,用淡盐水漱口是有一定的消炎以及降火的作用
怀孕三个多月出现这种情况,最好去医院看看,在医生的指导下治疗吧。
你可以去医院进行检查身体状况,在医生的指导下进行使用药物治疗。