孕晚期羊水少能顺产吗?会有危险吗?

其他答案
如果宝宝胎位正,而且一切都发育正常的话,那还是可以顺产的,这时候要调整好心态
晚期的时候羊水比较少的话,这种要看宝宝的情况吧,如果有缺氧的话就不能够顺产了,然后你要注意的就是尽量的多喝水,自己也可以选择一些豆浆,椰子汁都是可以很好的,涨羊水
如果有水比较少的话,如果宝宝在做发动的预兆的话,这个就没有关系,只是长时间等宝宝发动的话,就会怕导致宝宝出现缺氧的情况,平常一定要多听医生的指导,只要大人和孩子健康最重要。
怀孕晚期的时候羊水比较少,可能会影响到顺产,还要看准妈妈的骨盆条件和胎儿的双顶径的,羊水应该在正常标准范围之内否则会有危险