五个月大的婴儿吐奶频繁什么原因?

其他答案
宝宝吐奶频繁的话,有可能是因为凉到肚子了,所以才这样子的,平时的话可以多给孩子喝点温水,然后给他揉揉肚子就好了
宝宝,这个时候吐奶可能是肚子着凉了,也有可能是饮食不当造成的,一定要注意卫生。
那就要看一下宝宝是不是感冒了,而且吐出来的奶看看是不是有黏液
五个月大的宝宝如果是突然出现吐奶频繁的情况,可能是受凉了,肠胃消化吸收功能出现了异常,注意宝宝吃奶之后要拍拍嗝
这个就是因为消化不良才会一直吐奶,所以最好平时给他揉一揉肚子,最好吃点益生菌。
五个月的宝宝,如果频繁的吐奶的话,可能是因为它有一些受凉的现象,这个时候你要注意的,就是给他的肚子保暖,然后给他吃一些益生菌
宝宝出现这样的情况,看看是不是着凉了引起的,如果着凉的话,一定要注意小孩子身体的保暖。